vorchun_luka (vorchun_luka) wrote,
vorchun_luka
vorchun_luka

Надеюсь, Россия сегодня не будет плясать на уже знакомых граблях

Хохлы всё же молодцы.
Ну вот молодцы, слов нет, одни слюни, товарищи.
Ну прям одна вторая крови гордится собой.

Ап чём речь?

Помните, когда ещё у власти в стране был Янукович, а украинский кризис уже тогда достигал масштабов п…деца, наше правительство решило сделать жест красивый, да помочь Незалежной? Помните покупку евробондов Украины на сумму 3 млрд долларов?

Не помните, не хай.

Вдаваться в подробности не буду, просто скажу, что к 15 году внешний долг Украины перед Россией составляет куда больше, чем 3 млрд.
Естественно, как это обычно бывает, все сроки платежей для Украины прошли и, вместо того, чтобы искать возможность выплатить эти долги, правительство Незалежной просто решает их что?
Не выплачивать!!!

Хлопчики просто принимают закон, согласно которому Украина имеет  право приостанавливать выплаты по внешним долговым обязательствам, а американцы гладят их за это по голове. Молодцы, совместными усилиями показали Володьке кукиш.
Разве не здорово?
Да здорово же!
Быть может и мне принять у себя дома такой закон, а потом пойти по соседям, назанимать бабла, да столько, чтобы в квартире не умещалось, и со временем кинуть всех, сославшись на свой собственный закон, невозможность, да и нежелание платить? М?
Каков будет исход? Боюсь, просто отхвачу лихих. Отхвачу, да ещё и квартиры лишусь.

Хохлов "квартиры", конечно, не лишишь, однако, надеюсь, Россия сегодня не будет танцевать на уже знакомых граблях и прощать украинцам долги. Сколько можно?
Этак правительство ничему не научишь. Голова никогда не заработает. Пенделя волшебного отвесить надобно! Правильно говорю?



Tags: актуально, актуальные новости, ваше мнение, внешняя политика россии, долг украины, жизнь, интересно знать, интересы, моё мнение, новости россии, обсудим, помощь россии, популярное, последние новости, россия сегодня, украинский кризис, что вы думаете по этому поводу, что происходит, я думаю
Subscribe
promo vorchun_luka may 16, 2016 20:26 5
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments